Covid19 : Guide de bonnes pratiques du commerce de gros alimentaire & boissons - activité des entreprises & protection des salariés

à télécharger ICI.

Dans le cadre de la crise sanitaire COVID-19, ce guide sectoriel ayant pour objectif de servir de cadre aux entreprises du commerce de gros sur les mesures concrètes à mettre en place lors de la phase de sortie de confinement pour la poursuite ou reprise d'activité et  assurer la santé et la sécurité des salariés.

Il ne constitue ni une norme ni un élément réglementaire et ne crée pas d’obligations légales. Le guide est proposé à titre indicatif uniquement, et peut être utilisé en fonction des spécificités de chaque entreprise.

En annexe de ce guide vous trouverez 8 fiches Métier spécifiques :

  • fonctions support (administratif/accueil/siège/télévente)
  • chauffeurs livreurs 
  • agent logistique (réceptionnaire / préparateur de commandes )
  • commercial itinérant 
  • commercial sur marché de gros  
  • accueil clients (professionnels) sur marché de gros  
  • agent de caisse
  • techniciens point de vente (boissons)
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