AU PROGRAMME
WEBINAIRE 1 du 1 février 2021 de 10h à 12h
"Les attentes du consommateur,
comment y répondre ?"
Animation : Arnaud Magnon, CTIFL & Cathy Eckert, CTIFL
■ (Mé)Connaissance, perception de attentes des consommateurs en matière d’agroécologie. Catherine Baros - Direction Prospective et Etudes Economiques - CTIFL
■ Les Labels Officiels : Agriculture Biologique et HVE (Haute Valeur Environnementale) : historiques, engagements et perspectives. Marie-Hélène Hochedez - Direction Valorisation et Transfert - CTIFL
■ Collectif Nouveaux Champs : l’engagement pour le Zéro résidus de Pesticides. Julie Sabourin – Responsable Qualité et Technique - Nouveaux Champs
■ Demain la Terre : produire et transformer des Fruits & Légumes selon tous les principes du Développement Durable. Marc De Nale – Directeur Général - Demain la Terre
Christel Teyssedre, Présidente de Saveurs et Commerce nous partagera son expérience en point de vente.
> Vous pourrez poser vos questions en live tout au long de ces évènements
|