Le savoir-faire des professionnels F&L

 

 7 portraits de professionnels, dont celui d’un adhérent GASC qui travaille au quotidien avec ses fournisseurs pour valoriser la mise en œuvre des produits frais en RHD, suivi d’un second témoignage sur la mise en place de démarches RSE pour répondre aux attentes sociétales.

Pour chaque portrait, deux vidéos : un angle RHD ; l’autre RSE. Vous pouvez les visionner à partir de ces liens : 

  1.   Playlist RSE 
  2.   Playlist RHD 

Nous vous invitons à relayer largement ces vidéos dont la diffusion a débuté sur les comptes twitter @Interfel et @FruitsLegumesFR , sur Facebook @lesfruitsetlegumesfrais .

 

 

Le logo "Fruits et légumes de France" est désormais utilisable en restauration collective !

Le Guide d’utilisation du logo « Fruits & Légumes de France » a été élargi aux acteurs de la restauration collective.

Il a pour objectif de les aider dans l'utilisation de ce logo (Traçabilité, contrôles, affichage …).

https://www.fruitsetlegumesdefrance.interfel.com/_upload/ressources/fiche-telechargement/guide_d_utilisation_du_logo_fruits_et_le_gumes_de_france_en_restauration.pdf 

 

 

A noter

Zoom sue le marché de l'asperge !

Lire la suite...

Zoom sur le marché de la fraise !

Lire la suite...

Réunion technique Fruits en Agriculture Biologique

Le 28 mars

Lire la suite...

Formation CGI CAMPUS à venir

Maîtriser les dispositions de la CCN des commerces de gros

Lire la suite...

charte-professionnalisme