Le savoir-faire des professionnels F&L

 

 7 portraits de professionnels, dont celui d’un adhérent GASC qui travaille au quotidien avec ses fournisseurs pour valoriser la mise en œuvre des produits frais en RHD, suivi d’un second témoignage sur la mise en place de démarches RSE pour répondre aux attentes sociétales.

Pour chaque portrait, deux vidéos : un angle RHD ; l’autre RSE. Vous pouvez les visionner à partir de ces liens : 

  1.   Playlist RSE 
  2.   Playlist RHD 

Nous vous invitons à relayer largement ces vidéos dont la diffusion a débuté sur les comptes twitter @Interfel et @FruitsLegumesFR , sur Facebook @lesfruitsetlegumesfrais .

 

 

Le logo "Fruits et légumes de France" est désormais utilisable en restauration collective !

Le Guide d’utilisation du logo « Fruits & Légumes de France » a été élargi aux acteurs de la restauration collective.

Il a pour objectif de les aider dans l'utilisation de ce logo (Traçabilité, contrôles, affichage …).

https://www.fruitsetlegumesdefrance.interfel.com/_upload/ressources/fiche-telechargement/guide_d_utilisation_du_logo_fruits_et_le_gumes_de_france_en_restauration.pdf 

 

 

A noter

Zoom sur le marché de la carotte !

Lire la suite...

Prochaines formations FeL Partenariat

 

Lire la suite...

Zoom sur le marché de la fraise et de la tomate !

Lire la suite...

SAVE THE DATE // Matinée d'échanges Marchés Publics 11 juin

Comment réussir le passage à la dématérialisation des échanges dans la commande publique ?

Lire la suite...

Réunion d'actualité sociale

Le 27 juin 

Lire la suite...

charte-professionnalisme